注册

陕西榆林供暖主管道爆裂 7万人取暖受影响(图)

2018-1-20
来源: 重庆娱乐

邱鹊

日喀则娱乐妖刀准绝杀马刺大逆转?天王19分小牛功亏一篑,10日下午3点,一位卢先生告诉记者,自己8号晚上看到地震消息,当晚十点给堂弟卢振通打电话,便是关机状态,随后,他发布了寻人消息。

广东广播电视台10日报道称,除一位司机外, 12名游客为广州某中职学校的教师以及家属,共4个家庭,每家3口人,8月3日从广州出发。12人在九寨沟搭乘中巴自助游时,不幸被垮塌的落石砸中。目前除了一对母女(女儿:陈

今天下午4点,获救的陈畅滔亲属表示,已经和陈先生取得联系,但其9岁的女儿陈月瑶和爱人王锦涛(42岁)还处于失联状态。

新京报记者从九寨沟县中医院工作人员口中了解到,9日凌晨3点,该医院外科接诊了陈畅滔,当时他受了皮外伤,情绪也较为激动,一直说自己的妻儿都没了。目前,陈先生伤情稳定

绵阳消防尚未找到失联游客

今晚10点,四川绵阳消防的张金告诉新京报记者,今晚19时许,四川绵阳消防接到一名群众报警,称自己是成都龙泉驿人,曾驾驶一辆中巴车行驶至在上寺寨,突然被地震落下的大石直接打下约10米高的河沟内,事故后他们自救逃生了8人,目前有5人失联(4个成年人,1个小孩)。随后,绵阳支队按前指命令派出一只小分队前往搜救。

[责任编辑:卫摄烁

香港官方微信