注册

雄安安置区建设进入前期程序 生产企业暂不拆迁

2018-1-20
来源: 重庆娱乐

况有挂

日喀则娱乐微博明星打广告,近日,记者走访固安多个楼盘时发现,虽限购政策不断升级,一些开发商、中介在利益驱使下,出现了与购房者签订交易协议,三年后再过户的操作手段。

位于育才南路附近,由九鼎集团开发的学府清华项目目前开始意向登记,针对外地人三年社保的购房限制,学府清华销售人员表示,前期可与开发商签订一个认购协议,从购房之日起开始缴纳社保,三年之后再网签过户。这一过

开发商绕过限购政策,帮非本地购房人买房的现象,并非个例。位于106国道与兴旺路街交叉口附近的绿宸万华城销售人员表示,一人只能在全国范围内上一份社保。因此,如果是“自由人”(所谓“自由人”,即没有工作,或此前未缴纳过社保)就可以跟开发商签一份承诺书,具体协议内容,由该公司相关律师起草。签订合同后,在固安缴纳三年社保,再进行网签。

上述销售人员坦言,固安买房的大多是北京外溢人群,受三年社保政策影响,普遍不具备购买资格,而固安当地人在房价七八千时基本已买入。因此,通过上述协议购房的现象并不多

外地人无社保仍可购房?

记者在走访调查中发现,有楼盘销售人员公开宣称开发商“有关系”,可办户口或开准购证明。

[责任编辑:傅爸灿

香港官方微信