山东歌手有哪些

近年来,中国企业海外并购持续升温,普华永道的数据显示,从2011年开始,在中国企业海外并购交易的投者中,民营企业数量就已经高于国有企业,2016年,民营企业主导海外并购市场,交易数量达609宗,是2015年的3倍,金额更是第一次超过国有企业。

刘恺威异性缘好吗

这一创纪录的过程,用普华永道中国企业并购服务部总监陈超的话说,“是由少数几个海外并购经验丰富的买方主导”,而海航正是其中之一。根据普华永道的数据,在2016年前十大海外并购交易中,“海航系”占据了3席,分

这一系列大手笔的海外收购,引发了外界对海航资金链的质疑,前不久,有媒体爆出银监会要求各银行排查几家海外并购活跃企业的资金和风险情况,海航成为被“点名”的五家企业之一。

对于海航的资金来源问题,海航集团负责人在回应《中国新闻周刊》采访时称,“海航的资金来源,既有一二级市场融资,也有企业自有资金。”

评论

上海2018-1-20

姚笛近期2015年

重庆2018-1-20

杨蓉zi?l