何炅身材

近日,海口市和平大道鹏辉广场楼顶惊现一马场,引起了不少市民关注。记者实地采访发现,这是一家集马术俱乐部管理及少儿教育于一体的马术产业管理公司,针对3岁-15岁小朋友提供马术课程教学,目前尚处试营业阶段。“楼顶马场”的出现,不少市民觉得新鲜,同时质疑把马场建在楼顶上符合规定吗?安全吗?是否是违建?

汉忠良的电影

楼顶建个马场觉得很新鲜

针对市民的质疑,马场负责人梁龙说,在屋顶建这个马场之前,他就安全方面考虑了很多,因此,他选择的马都是滇马,而且是母马,这种马性格温顺,不吵不闹,一是不会伤到孩子,也不会吵到附近的居民。

另外,对场地建设使用的每一项材料的选择,梁龙都进行了比对和挑选,例如,白色围栏的材质,一般马场多会选用铁栏,而梁龙选择的是国际马术场地的专用PVC材质围栏,他说:“这种围栏本身有弹性,在撞击、强压下能将伤害减少到最低。”

评论

重庆2018-1-20

杨蓉圈外男友

日喀则2018-1-20

吴奇隆人缘