2017最佳大满贯比赛:澳网纳达尔险胜

2018-1-20  来源:俄罗斯电网检修为啥中国电网发停电通知?  作者:百里母峙

9月11日下午,新京报记者在填写了年龄、收入、求偶年龄等信息并发布照片作为头像后,成功在世纪佳缘网站注册,并获得了一天的会员体验资格。记者注意到该注册和提交资料过程未经过任何实名制审核环节。

注册成功后,世纪佳缘随即向记者推荐了大批女性信息,提示称可以向这些女性发送打招呼信息,记者通过“全部打招呼”功能,向系统推荐的60余位女性打了招呼。

在信息发出半个小时内,即有女性用户主动与记者聊天,不过,当记者想要查看对方的详细资料,系统提示需要支付16元/月的VIP费用。

新京报记者注意到,在世纪佳缘官网上,有“用户靠谱度”这一针对用户的评价指标。

“用户靠谱度查询是世纪佳缘为保证您的交友安全、规避交友风险,推出的一项新VIP会员特权,VIP会员可无限制查看异性会员靠谱度。”据世纪佳缘介绍,用户靠谱度的综合评分是通过五个维度来进行评定的,分别是:资料完

不过,“用户靠谱度”并不强制实行实名制。新京报记者未经过实名制审核而注册的信息,也获得了近70分的评分。

根据目前的公开信息,在“程序员自杀”事件

新京报记者调查发现,除了世纪佳缘之外,百合网、珍爱网等知名婚恋交友网站,均非实名制注册。

【责任编辑:揭秘中国最神秘“快递公司”他们快递没人敢收】
  • 西藏改则县发生4.1级地震震源深度6千米
  • “中国方案”促进世界经济治理变革